La recherche a retourné 2 résultats

par gogots
12 janv. 2019, 11:40
Forum : 7e Mer
Sujet : Sujet REGLES fourre tout
Réponses : 180
Vues : 44970

Re: Sujet REGLES fourre tout

Merci pour vos réponse On ne peut pas dépenser plusieurs mises pour réaliser une action. Ce cas de figure n'existe que pour éviter des Conséquences. Il pourtant possible de dépenser plusieurs mise pour infliger plusieurs blessure(P180). C'est uniquement pour les blessure? Du coup je ne comprends pas...
par gogots
07 janv. 2019, 00:36
Forum : 7e Mer
Sujet : Sujet REGLES fourre tout
Réponses : 180
Vues : 44970

Re: Sujet REGLES fourre tout

Salut, Je découvre le jeu depuis quelques semaines, j'ai fait jouer 2 partie, l’apprécie beaucoup mais certain point de règle me semble très confuse. En voilà déjà une: J'ai de gros doute sur une mécanique de règle dans le paragraphe "Utiliser plusieurs Mises pour une même Action" p179. où il est di...
Nous sommes le 06 déc. 2020, 01:59