C'est fou à quel point c'est infernal d'obtenir des infos sur le trajet des lignes en question... >.<
- Logistique : pour quelqu'un qui vient de Lyon, le plus simple est soit un TER vers une gare où il peut être récupéré, soit un bus (les 43, 40 et 70 sont ceux qui sont les plus proches)
Je ne supporte pas les bananes. Sinon c'est plus des goûts personnels, je suis quasi-végé et je ne prends plus plaisir à manger la plupart des viandes (et encore moins le poisson), donc ça serait bien que tu me dises ce que tu prévois pour que je te dise si j'en mangerai ou pas.
- Intolérances alimentaires (quelle que soit la cause) : ben... c'est évident qu'il serait bon de prévenir pour tous ceux qui sont concernés ^^ sinon, bon, il y aura toujours du pain (blindé de gluten )
Mais c'est super bon le chou rouge ! (cru, s'entend).
- Ingrédients : je fais le marché le vendredi & samedi pour récupérer des produits frais (et bons d'abord quoi ? vous n'aimez pas le chou rouge ? pff )
Je ne supporte pas les bananes. Sinon c'est plus des goûts personnels, je suis quasi-végé et je ne prends plus plaisir à manger la plupart des viandes (et encore moins le poisson), donc ça serait bien que tu me dises ce que tu prévois pour que je te dise si j'en mangerai ou pas.
Ah, et j'ai beaucoup de mal avec les poivrons et tous les trucs amers en général. :/
Alors, je mange : des avocats, des aubergines si besoin, des betteraves (crues), des blettes si nécessaire, des brocolis, du céleri-rave, des carottes, des choux variés et du chou-fleur (préférentiellement crus, si si !), du concombre (mais pas la saison), des courges en pagaille (les potimarrons c'est la vie!), des courgettes (même si pas trop la saison), des épinards (cru c'est cool !), des fèves (mais je trouve pas ça si follement excitant pour le prix que ça vaut), du fenouil (cru !), des haricots verts, des petits pois, des poireaux et toutes autres alliums, des pommes de terre, des radis roses ou noirs, de la salade, des tomates (pas trop la saison non plus), des pois chiches, des lentilles, les divers types de haricots secs, du riz, du blé sous ses formes les plus diverses, du maïs, et encore probablement toutes les autres céréales du monde si elles me passent sous la main, du sarrasin, des olives, à peu près tout ce qui s'appelle fruit en cuisine à l'exception de la banane, du kiwi, de la pastèque et du pamplemousse, à peu près toutes les formes de noix, de la viande rouge (mais ça coûte un bras), éventuellement du poulet, du saucisson à cuire, des rillettes, des lardons bien grillés à la poêle et qui croustillent, des oeufs (sauf mollets ou pire, durs), du lait, des yaourts de vache ou non, du fromage blanc, du chèvre frais, de la tome fraîche (#aligot <3), du comté, du cantal, de la mozzarella, du saumon fumé, quelques poissons en carpaccio mais j'ai oublié lesquels, du chocolat, du miel, sirop d'érables et d'autres choses, à peu près tout ce qui existe comme épices, et probablement encore pas mal d'autres choses moins courantes que j'ai oubliées...Ce serait peut-être plus simple de dire directement ce que tu manges, j'ai l'impression que ce sera moins long que la liste de ce qui n'irait pas ^^
Moi ça me va très bien (les plats indiens c'est la vie... et les crêpes encore plus!).
- Buffet indianisant : au choix (ou en prenant un peu de tout) lentilles épicées, ragoût curry, possible trois plats végétarien, riz ; + garniture libre (banane, cacahuète...)
- Goûter : crêpes & gaufres
Euh... Cinq joueurs c'est déjà un gros groupe en vrai... Alors huit... ^^"8 joueurs, peut-on vraiment traiter ce nombre comme un groupe "normal" ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités